Baghrirs ( Crepes )

Publié le par Naïla





Ingrédients:

- 1 bol de semoule fine
- 1/2 bol de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 bols d'eau tiède
- 2 cuillères à café de levure boulangere
- 1 cuillère à carfé de sucre semoule ( facultatif)
- sel


Preparation:

Melanger la semoule fine, la farine, le sel et la levure chimique.

Melanger ce melange avec de l'eau tiède, en ajoutant la levure boulangere diluée dans un peu d'eau tiède et le sucre.

Laisser lever pendant 1 heure environ.


Remuer le melange, avant la cuisson. Faire cuire uniquement le dessous de la crêpe sans la retourner.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
cest la premiere fois que je connais une femme qui sest faire autant de plat vraiment tu t hisse a un niveau respectable mash allah
Répondre
Z
Bonjour naila<br /> <br /> je viens de trouver ton blog sur ta fiche sur le site de "café des délices", il est magnifique avec plein de couleurs !! je vais prendre le temps de regarder tes recettes, suremen,t il y'en a un trésor !!<br /> <br /> âwachrek moubarika !!!
Répondre