Saumon à la marocaine sur lit de semoule
Ingrédients:
- filets de saumon
- semoule preparée
- gousses d'ail
- coriandre hachée
- persil haché
- 1/4 de citron + 2cas de jus de citron
- un peu de paprika, cumin, curcuma en poudre, piment rouge poudre
- huile d'olive
- quelques olives noires
Préparation:
Nettoyer et sécher le saumon, le disposer dans un plat.
Mixer ail, coriandre, persil, citron, paprika, cumin, curcuma, jus de citron, piment, 2 cas d'huile d'olive et 2 cas d'eau.
Napper les filets de saumon de ce mélange et laisser mariner 2 heures environ.
Préchauffer le four, disposer chaque filet de saumon sur du papier d'aluminium, garnir du reste de marinade, saler, poivrer selon son goût, refermer en papillote et enfourner pendant 20 minutes à 190°.
Recouvrir la semoule de saumon, napper de jus de cuisson , et parsemer d'olives.