750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sablés "Tornos" marocains

Sablés "Tornos" marocains

Ingredients: - 1kg de farine - 6 oeufs - 250 g de beurre - 1 verre d'huile - 2 verres de sucre - 1 levure chimique - 1 levure vanille - zeste de citron Preparation: Melanger tous les ingrediens sauf la farine que vous mettrez à la derniere minute. Travailler...

Lire la suite

Dolma ( boulettes de poissons )

Dolma ( boulettes de poissons )

Ingrédients: - 1 kg de sardines - riz - epices: cumin, piment doux, safran ... - sel, poivre - persil, coriandre haché - ail - huile d'olive Preparation: Nettoyer, evider le poisson. Preparer la charmoula : en melangeant, les herbes, le sel, le poivre,...

Lire la suite

Couscous

Couscous

Ingrédients: semoule moyenne viande navets carottes courgettes pois chiches safran persil, coriandre sel, poivre, epices eau beurre ( semoule) Préparation: Dans la marmitte du couscoussier faire revenir, les morceaux de viande dans de l'huile. Saler,...

Lire la suite

Makrout

Makrout

Ingrédients : La pate: - 120 g de semoule fine - 120 g de semoule epaisse - 1 cs de sucre semoule - un peu de sel - 100 g de beurre fondu - 1 verre à thé d'eau froide - 1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger La farce: - 120 g de pâte de dattes - 1/2 cc...

Lire la suite

1 2 > >>